Гроза

Трофимов Алексей
1.Вечер,вокруг темно,
На улице никого.
Все попрятались по домам
Плывут черные тучи по небесам

ПР.Раскат грома,молния
Сверкает ярким огнем
На улице светло,словно днем
Черное небо в синюю полосу
От страха стирает вмиг память мою

2.Вот,закончилась гроза
Засияли небеса
Встала радуга мостом
И повеяло холодком.

ПР.Раскат грома,молния
Сверкала ярким огнем
На улице было светло,словно днем
Черное небо в синюю полосу
От страха стирало вмиг память мою