Любаше в день рождения

Людмила Гефнер Кинцель
С Днём Рождения, Любаша моя!
Я сегодня тебя поздравляю!
Будь то праздник иль дни бытия,
Каждый день Тебе счастья желаю!
.
Пусть печали обходят твой дом,
Годы спину твою не сгибают.
Пусть горит сердце страстным огнём,
И душа, как пушинка летает,
А здоровье таблеток не знает.
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!