А давай с тобой дружить...

Александр Нант
Тротуар прокис от луж... Запах от болотца...
А давай с тобой дружить? Видишь, светит солнце!
Посмотри как разнеслись по небу века,
по вселенной, где любовь есть наверняка...

Я смешён, что говорю этот местный бред?
Но я знаю как печётся вкусный чёрный хлеб.
С ним, баюча, испеку все мечты Ассоль.
Вкусный запах дома- суть. В этом то и соль...

Будет скучно— заходи пить зелёный чай,
и любви чуть прихвати, будто невзначай...
Ну а коль заморосит, обогни судьбу,
жар от наспанной щеки снимет и табу.