Я взор свой к Богу обращаю

Андрис Ирбитс
Нет я не плачу, не грущу,
Я взор свой к Богу обращаю,
Его всегда благодарю,
За все душевные печали.

Они дают мне снова жить,
И верить в то, что Бог поможет,
Пройти свой путь и дорожить
Той верой, что всегда все сможет.

По вере вашей дастся вам,
Сказал Спаситель упрекая,
Всех тех, кто слабой верой сам,
Себя лишил уже и Рая.

Нет я не плачу, не грущу,
Благодарю за все я Бога,
И нет уже ценней дороги,
Как та, что вывела к Христу!

09.09.12, Берлин