А я разбегусь и взлечу

Вера Милина
А я разбегусь и взлечу
В неведомы, синие дали…
О, как я с тобой,
            распрощаться  хочу!
Но, будет такое, едва ли…
Привязана прочно к тебе
Дымкою дальних столетий
И чтобы вернуться к себе,
Сначала должна тебя встретить…

                28.06.06.