И буду жить

Вера Милина
Я умирать никогда не стану,
И буду жить вопреки всему,
И лишь тело, когда оставлю,
То с душой к небесам взлечу.

Я увижу сияние Света,
И город небесный там,
И ангелов, просто одетых,
Ходящих, по облакам…

Все в городе этом волшебно,
Прозрачно и сказочно так,
Что, если бы люди знали,
Мечтали б о нем всегда!..

Стремились бы доброе сделать,
Желали  любовь познать,
Лишь только бы там оказаться,
И ангелов тех увидать…

                22.02.08.