Обыкновенная

Елена Дэми
знаешь у обыкновенных тоже бывает чудо
голубь сядет на ветку у открытого окна
и смотрит... внимательно изучая
знакомится... обыкновенная его привлекла

знаешь... когда наступает утро
обыкновенную тоже встречает роса
будит свежестью и проникая
в сердце дарит себя навсегда

знаешь... когда обыкновенной грустно
она тоже плачет (как бывало дитя)
а когда невозможно иначе
обыкновенна тоже очень сильна