На юбилей - 55!!!

Людмила Гефнер Кинцель
Две пятёрки, какая дата!
Зрело, мудро и богато!
А чтоб разбогатеть особо,
Столько же прожить попробуй...
.
Но не стоит торопиться.
Жизнь, она ведь как водица,
Капли в реку превращает
И течёт, и уплывает...
.
Так пусть река твоя живая
Течёт преград в пути не зная,
По каплям годы собирает,
И море жизни наполняет.
.
Пусть в них присутствует всегда
Любовь, Удача, Доброта.
В потоке счастливо кружи,
И этой жизнью дорожи!