В прохладной комнате

Гнездо Пегаса
В прохладной комнате танцуя
Мы рисовали на стене
Статую бронзовую с
так хорошо тебе и мне

Гарцуя с розовою
Так много взглядов привлекал
Он захлебнулся своей рвотой
Когда для нас плясать устал

В его пунцовых полуликах
Гниют блаженные миры
Своею бренностью забытый
Он отлучался от игры