Хочу упасть в твои объятья!

Вера Милина
Хочу упасть в твои объятья!
Хочу все снова повторить!
И быть любовницею страстной,
И жизнь всю заново прожить!

Но, молю любви твоей напрасно,
Ты – далеко, и навсегда
Разлучены с тобой негласно,
Как морем два материка!

Четыре дня дурманом наполняли
Два сердца, алчущих любви…
А небеса тихонечко шептали:
Что надо – то соединим!
                10.07.08.