Солдат

Трофимов Алексей
1.Тысяча девятьсот сорок первый год
Немцы у ворот
Началась война
По домам детвора!

ПР.Герои,Вы нам жизнь сберегли,
Мы помним Ваши подвиги
Спасибо за то,что жизнь отдавши
Защитили Родину нашу...

2.Ушел на чуть-чуть солдат
Не вернется никогда назад
Ушел на веки он
Служить в четвертый гарнизон!

ПР.Герои,Вы нам жизнь сберегли,
Мы помним Ваши подвиги
Спасибо за то,что жизнь отдавши
Защитили Родину нашу...