Яне Акулининой

Куликов Егор
                Странно, когда на свои вопросы
                Отвечаешь сам, но чужими губами.
                Страшно, когда обрываются тросы,
                Но остается земля под ногами.
               
                Яна Акулинина


Если порой чужими губами
Мы отвечаем всё же словами,
То это не странно.
Мучит иное: когда постоянно
Ответ не находишь, а губы молчат.

Если земля ещё есть под ногами,
И не сокрыта она облаками,
Должно быть не страшно.
А тросы без тверди напрасны.