Заласкай, зацелуй, залюби

Вера Милина
Заласкай, зацелуй, залюби…
И к душе моей, тонкой и  юной,
Своим сердцем навеки прильни!

          ***

Я напишу тебе стихи,
Любовью, наполняя строки,
В них расскажу, как ты
Явился мне… из ночи.

Пришел, как ласковый дурман,
Заполонив все сразу,
И даже, если  был обман,
Не поняла б ни разу!

Стрела Амура прилетела,
Из того тумана,
Сердце мило уколола,
Метко, без обмана.

Теперь, что делать  с этим -
Я совсем не знаю,
Только SMS-ки
С амуром  получаю…

               11.07.08.