Не сложилось

Илона Онанко
Звезды падали в лес и кружились
Заливались в саду соловьи
Почему же у нас не сложились
Из мазайки, счастливые дни.

Я наброшу косынку на плечи
Завяжу узелок на груди
Подарю тебе ласковый вечер
Только ты на меня погляди.

Затуманено темное небо
Лишь костер полыхает в ночи
Ты уходишь уже, ну а мне бы
Подходящее слово найти.

Звезды падали в небе кружились
В камышах расстилалась постель
Почему же у нас не сложилось
И на сердце осталась метель.