Небесный Рай

Слинькова Таиса
Небесный свет,небесный Рай,
Кто побывал однажды там,
Стремится к небу всей душой,
Она там родилась,там дом ее,

Блуждают души в тишине,
Живые на земле,они на небе,
Тоскуют очень они все,
Но почему?Кто мне ответит.

Я обращаюсь вновь к Тебе,
Создатель наш,Ты мудрый,
Сильный,Любимый,Верный,Справедливый,
Ты нам ответь,в чем суть,секрет,

Зачем ты создал нас ?Ответь.
Я знаю. Скажешь.-Для любви-.
Любовь-есть Бог. Я это знаю.
Зачем,зачем тогда страдаем?

Я тоже-это знаю.
Нарушили твои законы,
И заповеди тоже.
Ты хочешь всех нас
             унижножить...

Но,я прошу, Тебя, прости,
Мы осознали все грехи.
Мы будем все,Тебя,любить,
Друг друга тоже не обидем,
Прости,Ты,нас с тобою будем!

Учтем ошибки и грехи,
Пошли,Спасение,пошли.
Что б наши души не страдали,

И тех,которые забрали,
Пусть будет там покой у них,
Прости,нас,Господи,прости!

Мы учимся,мы глупы очень,
А многие совсем не против,
Усвоить истину Твою,
Спаси,Ты ,жизни нам молю.

Мы можем все еще исправить,
И жить мы будем ,как в Раю,
Мы помним заповедь Твою,
Любовь-всему начало.

Любовь-есть Бог,в любви я утопаю,
И пред Тобой колени я склоняю,
Прошу, Тебя, за Всех за нас,
Но пощади, Ты, нас сейчас.

Мы все твои родные дети,
Мы учимся,не совершенны,
Не поняли учение Твое,
Но мы же все придем домой.

К Тебе с поникшей головой,
С раскаяньем,со страхом и
                мольбою,
С любовью и тоскою той Земною,

Ты все положишь на весы,
Ты взвесишь все:поступки и грехи,
И каждую Ты душу не обидешь,
Что заслужили жизнью на Земле,
Ты вынесишь Свое решенье мудро,


Так справедливо,не подкупно...
Душа так будет ждать ответа,
Кто будет жить в Раю,
И наслаждаться жизнью этой,

А кто останется за вратами Рая,
Его грехи тяжелыми снопами,
Потянут вниз,минуя Рая,
Все это будет там,а здесь
                сейчас...

Прости,за все,что сделали не так,
Не поняли в начале жизни этой,
И за ошибки,Ты,прости всех нас,
Мы уже с Тобой сейчас,

Мы учимля любить,прощать,
Душа там будет отдыхать,
Мы завершаем путь земной,
С Тобою встречи так все ждут,
Мы страдаем и этим мы себя
                спасаем,
Мы верим,что душа бессмертна там,
А здесь пошли бессмертие телам!