Внезапно

Подольская Виктория
В моих фантазиях 
Ты прекрасен
Я не люблю тебя
Не целую 
Не ласкаю
Я тебя убиваю
Жестоко
Безжалостно 
И быстро

И так легко внутри 
Ежесекундно
Каждой клеточкой
Я себе это представляю

И убиваю
Убиваю
Убиваю!!