Страх

Аня Токарева Опутина
Каждую ночь я душу свои страхи.
Маленькие умирают
легко и быстро,
я топлю их в океане мыслей,
как маленьких черных котят.
Но когда детскими руками
я обхватить пытаюсь
необъятную дряхлую шею
самого старого страха,
он ласково закрывает
мне глаза,
и постепенно я засыпаю.
С утра в мыслях
всплывают утопленники,
разбухшие и страшные.
Весь в слезах
старый страх
бережно их собирает
и хоронит в моем подсознании.