Морская пехота

Искандер Мустафин 2
Мы когда уходили в атаку
Море билось о камни лет
Каждый в нас ненавидел драку
Но дороги назад уж нет
Мы простая морская пехота
Трупы в море как поплавки
И война эта наша работа
Словно волны идем в штыки

      ПРИПЕВ:
Одиноким уходим строем
Шаг наш твердый а лик суров
Каждый будет из нас героем
В этой памяти тех боев


Шквал огня пулеметных дотов
Нам на берег не дал попасть
Мы орали плевались кровью
Но пришлось нам в воде упасть
Море стало пунцово красным
И краснее еще закат
Бой ли путь ли тот был опасным
И уже не вернуть назад

      ПРИПЕВ:


Но ворвутся они как черти
Те ребята что отомстят
Выбьют зубы проклятой смерти
Из которых сочился яд
Будет шторм будет в гневе море
Что омоет наши тела
Только птицы подхватят горе
Эх была да и не была

       ПРИПЕВ: