Если..

Зотова Анастасия 2
Если смотришь в небо - улыбнись...
Прошлое сотрется безвозвратно,
Сложное окажется понятным,
Только к глади света прикоснись...
Если стало грустно - удивляй
Песнями, стихами, добрым словом.
Пробуй свои силы в чем-то новом,
Больше раскрывайся и мечтай...
Если светят звезды - вспоминай.
Радостных моментов очень много,
Много дней, торжественных, особых,
Лишь закрой глаза и вспоминай.
Если чудо рядом - не спугни.
Невозможно выбирать без риска.
Только знай, что счастье очень близко.
И слова, подобные любви.