И вновь судьба напоена...

Виктория Железная 2
Комментарий к стихотворению В.

И вновь судьба напоена ,
Незримой поступью мгновения,
Прозрачной тенью,у окна ,
Прийдет печаль
              в стихотворение...

Счастливой юности моей,
Блеснет прозрачное видение
И на листок скользнет строфа,
Небрежной мысли провидение...

О зрелость -дивная пора,
Когда ты многое не понял ,
Забрежит Новый Мир с утра,
А старый Мир ,душой проводишь...

И может быть,в конце,поймем ,
Что надо было ошибаться,
Мгновение,Память и Любовь -
Вот все,чем стоит наслаждаться.....