У нас одна дорога

Светлана Боголюбова
Сегодня день особенный,
Сегодня день счастливый,
Сегодня ведь родился
Наш пастор, Виктор милый.
Его мы поздравляем,
О здравии поём.
Мы с ним одной дорогой
Теперь друзья идём.
Он Богу служит верно,
Он Бога прославляет,
Меня своею проповедью
Часто вдохновляет.
Ведь я совсем недавно
В церковь  к ним пришла,
Здесь я сестёр и братьев
Себе приобрела.
Открыла свою душу,
С плеч сбросила свой грех.
Теперь живу спокойно,
Звучит весёлый смех.
В моём счастливом доме
Всегда друзья вас ждут
Любовь и утешенье
Общенье и уют.