Разговор с барменом... по душам...

Василь Юг
У Бога всё получается убого,
Нескладно как-то. невпопад...
Всегда трудна его дорога-
Бог- камнепад.
Ну уж зато, когда навалит
Он груды из камней,
То сам себя, наверно, хвалит-
Ещё налей!
И если ты палач от Бога-
Пой песенку душа.
Профессий нужных очень много-
Любая хороша!...

09.09.2012