Не люби ты меня, и не трогай!

Вера Милина
Не люби ты меня, и не трогай!
Я – камень, и больше – ничто!
Я – пыльный валун на дороге,
И нету там сердца давно!

Куда-то все делось – не надо
Напрасно усердно искать,
И, в жизни твоей на дорогах,
Лишь камнем, я буду лежать!

И толку усилий – не сдвинешь!
Судьба положила туда…
И, пылью, давно все покрылось,
И мхом поросло на УРА!

                1987г