Спешу, рассудку вопреки

Вячеслав Земляк
Ты замужем; и я женат.
И это Грех; мы это знаем,
Но радость наших тайных встреч,
все ж , здравый разум, побеждает.
Пусть Ангел мне грозит сурово,
пусть лапы потирает Бес.
Спешу на встречу к тебе снова,
хоть знаю Ад, теперь, мой крест.