Что если б ты узнал

Наталья Писаная
Что если бы ты узнал, что у меня внутри,
Просто, без лишних драм, слышал слова мои.
Видел в ночи глаза, горящие, как огни,
Когда от тебя далеко, считая по новой дни.

Если бы знал, что я, смотрю по ночам кино,
И в каждом практически образе, вижу твоё лицо.
И от безумных шалостей, развязок, постельных сцен,
Мне не хватает радости, видеть чужой удел.

Что если б знал, что мне, снятся порою сны,
Где ты все так же холоден, где мы с тобой на вы.
И пробуждаясь от стонов, холодного пота и ран,
Душевный баланс обрушился, закрыв для меня экран.

Что если б ты узнал…