Cучка

Ирина Сенина
Сучка..Она?-Несомненно! Но..
Что-то особое есть, всё-равно,
Вроде бы ласкова и игрива,
Сегодня -мудра, ну а завтра- строптива.

Злобная дрянь,шипящая пена,
То ангел блондинистый,то морская Серена,
Ты её не поймешь,как не пытайся,
Кошечка,только с ней не играйся!

Если свои приоткроет кулисы-
Не обольщайся,она ведь актриса!
А если разбудишь в душе её страсть-
Будешь в огне вместе с нею пылать.