Сияние славы

Александр Азовский
Евр. 1:3.

Какое славы Божией сияние
Он нам явил, Путем спустившись Млечным:
Земного и небесного слияние,
Соединенье временного с вечным!

Открыт портал в бессмертие, и лестницей
Стал крест Его страданий на Голгофе.
И тот, кто верует в Него и крестится,
В смертельной уцелеет катастрофе!

Пройдя опасную долину кризиса,
Когда все разлетится на осколки,
Взлетит он духом, нравственно возвысится,
Преодолев хронические скорби.