Я люблю тебя, Жизнь

Евгений Подаков
Я люблю тебя, Жизнь,
Только ты меня - как-то не очень...
Почему...? - расскажи,
Не сейчас, так потом, между прочим.

Просто хочется знать -
Что такого я сделал неверно...?
Ты одна у меня,
Это я для тебя - Сорок первый...

Всё пойму и приму,
Лишь ответь на вопрос, Христа ради,
Мне бы знать - почему...?
Чтоб тебя - до конца не изгадить...