Путь

Дмитрич Дмитрий
Один, по улицам пустынным.
Укутываясь в пыль дорог.
Один, под осень неба стылым.
Искать приют, родной порог.
Кричать безмолвно, безнадежно
До хрипа, звука не издав.
Родниться к ночи, петь с Луною.
Пути давно все просчитав.
Не в такт со временем, на волю.
Тот кто идет, не вечен путь.
Назвать бы имя. выбрать долю....
Но путь зовет, нельзя свернуть.