Был звонок

Валентина Читатель
Был звонок.
Мой хриплый голос
отпугнул кого-то...
Всё равно,
как будто слово
         слышу за полгода
в первый раз.
И легче стало
в день вписать надежду
встретить Вас,
опять - в Версале,
   любящим, как прежде.