Я Устала...

Рахатлукум
Я устала вдыхать, выдыхать,
Я хочу прекратить - не выходит.
Подниматься, вставать, забывать,
В голове словно поезд проходит.

Я устала от всех, от себя,
Я хочу тишины...Даже в мыслях...
А вокруг шум и гам что съедает меня,
В голове ураган дат и чисел.

Я живу ,как затравленный зверь,
Жду забившись в норе атаки,
Чтобы кто то от туда из вне,
Меня силой вынудил к драке.

На потеху злым языкам ,
Всем по вкусу потешная гибель,
И пускай меня кто то порвёт,
Рухнет тело на рыхлую выбель...

А так хочется ... мира, тепла,
Мне так хочется ласки, участья,
Чтобы я в конуре не ждала,
И не быть под людской властью.

Так когда же окончится боль?
И когда закончится страх?
Может выпрыгнуть смело вперёд?
Испугается ли этот враг?

Или проще считать и ждать,
Каждый вдох и выдох и страх,
Не могу ничего поменять...
Моя жизнь не в моих руках