Холодно

Серебристый Ландыш
Умирает  мой любимый ,дорогой человечек.
Тает прямо на глазах...Поздний вечер
Тенью лег на милый лик,
горький привкус
На губах моих возник...
Не излечит
ни поддержка друзей, любовь мужа...
Приговор лишь врачей,словно стужа...