Cказка любовь

Андрей Гапоян
Эти  нежные  мягкие  руки
Стук сердец в океане любви,
Чувств признаний волшебные звуки
И  цветущих  желаний  цветы...
Грациозна,  мила  и  прекрасна,
Тайный мир открываешь из грёз.
В звёздной ночи: красива и страстна,
И  зовут  тебя - сказка  любовь...
Вкусом ягодным  губ  околдован,
Паутинкой несёшь в нежность снов;
Ароматом духов чувств взвалнован,
Ты чудесна - колдунья любовь..