Бывшему

Валерия Кирюшкина
Спать ложусь в четыре утра.
Засыпаю ближе к шести.
От мыслей трещит голова.
"Потерять, чтобы вновь обрести"

А близких и так слишком мало,
И теперь снова минус один.
Да, и похуже бывало,
Но прощать уже просто нет сил.

Спать ложусь в четыре утра.
Засыпаю ближе к шести.
Я тебя потеряла вчера.
"Потерять, чтоб уже не найти"

12.07.2012