***

Макс Хек
Миле

Дни пристрочены....

дни...
пристрочены...
нитками...
тонкими...
к небу...
осени...
желтыми...
листья...
падают...
тихо...
на землю...
в дождях...
и ветрах...
прошлых...
....................

(с) Xek