Полетаем?

Светлана Редчина
Спи, моя кровиночка,
Спи, мой сладкий сыночка,
Глазки закрывай,
Силы набирай,
Баю-баю-бай...

Будешь ты летать во сне,
Это так знакомо мне:
Надо только оттолкнуться -
И уже под потолком!
Поднимаюсь выше, выше -
Как просторно, как легко!

Звезды в небе, мы зеваем...
Может, вместе полетаем?

(картинка из инета)