Дрейфующая станция любви

Адити
Дрейфующая станция любви ..
О берегах давно уж здесь забыли
Блуждающий огонь поверх воды
Под яркими крестами звёздной пыли

Увидев ты глазам своим не веришь
И сомневаться начинаешь ..
Светит..
Мне ли...

Закрыв глаза от страха ..
В круг огня войди..
Плыви со мной...Плыви...
Чтобы не стать потерей..

7 мая 19:10 по мск 2011. Москва.