***

Алексей Матусевич
Любимая...   

Не плачь...   

Ведь я же рядом...   

Хоть нет меня!   

Душа моя с тобой... 

Ведь для неё ,   

и с стены не преграда...   

Ни лай собак ,   

ни автоматы ,   

ни конвой..