Улыбка

Мария Тарапунькова
У меня разное поведенье,
Я странная, я разная всегда;
Моя улыбка - его творенье,
Моя улыбка - его мечта.
Моя улыбка неспроста
Всегда направлена к тебе.
Я найду тебя из ста -
Ты лучик солнышка во мгле...
Моя улыбка льды растопит,
И в сердце запоет весна.
И ты поверишь - днем и ночью
Ты будешь лишь искать меня...
Моя улыбка не обманет,
Она к тебе всегда зовет.
Моя улыбка не растает,
Не станет холодна, как лед.
Моя улыбка будет вечно
Факелом твоим в ночи.
Все так и будет безмятежно -
Разум, пока помолчи!
Мою улыбку не забудешь,
Она будет сниться тебе...
Ты найдешь меня, если любишь -
Я твой лучик солнца во мгле...