Ты больше не напишешь...

Егор Паршин
Ты больше не напишешь,
Не позвонишь, не обнимешь,
Не пригреешь, не простишь…
Первым рейсом… пролетишь
Мимо. Бросив резкий взгляд.
Мерзость вся эта сравнима
С грубостью, что строят в ряд.
Цепь уколов и ударов.
Жизнь сгорает злым пожаром.