Место

Андрей Александров 5
в андеграунде родился
в рок-н-ролле
жизнь провел
покатился
            не убился
даже ухом не повел
только носом шмыгнул
                тихо
взял и спрыгнул с крыши
                лихо
а в полете вспоминал
кем себя всю жизнь считал
жаль что вспомнить не успел-
об асфальт
            плашмя
                вспотел

две таблетки суицида
три таблетки геноцида
десять капель кислоты и
бумажные цветы

в андеграунде родился
в андеграунде скончался
покатился и
убился-
мертвой птицей
                распластался

1994