***

Олисава Рица
Испить бы до дна горечь

Твоих каре-зелёных.

Но нашу историю не прочесть

В книге про влюблённых.


Быть для тебя всем

Хочется, но нельзя.

И тебя избавить от проблем

 – Не моя, увы, стезя.



Пусть судьбою не дано

Рядом быть с тобою.

Выпью любовь как вино

И разолью рекою.