Я не скажу вам До свидания!

Екатерина Богиня Любви
Хочу сказать вам До свидания,
Хочу до встречи Вам сказать,
Но только сердце почему то,
Тихонько вторит,нет, прощай(

Я попрощаюсь не на вечность,
Я попрощаюсь на сезон,
Сезон любимых ярких красок,
Ведь осень платит золотом,

Пусть золотое ожерелье,
Наденет на леса она,
Пускай в пурпуровые платья,
Оденется природа вся,

Пусть золочёный колокольчик,
Позвонит мне,открыта дверь,
И ты пожалуйста попробуй,
Мне дозвонится в хмурый день,

Тебя я обниму за плечи,
И тихо песенку спою,
О том,что осень так прекрасна,
Но лето больше я люблю)))