Ода любимой

Надежда Чмара
Как же ждал он с нею свидания!

Как бежал он в заветное место,

Ведь она - ну, такое создание! -

Привлекательнее, чем невеста!

Просто чудо! И линии плавные

От подножья до самой вершины,

Шейка краше, чем лебединая,

Но и это не самое главное…

Такой страстной была чертовка,

От неё кровь кипела, бурлила,

Ко всему склоняла плутовка,

А порой в нём и зверя будила.

Только с нею он был счастливым

Очень давний сосед мой – Володька,

Даже пел (хоть и очень фальшиво)

Для любимой… бутылки с водкой...