Лирический марафон. Городская лирика. Итоги

Светская Хроника
Подведены итоги третьего тура Лирического марафона. Два марафонца не проголосовали и оштрафованы(к сожалению), остальные благополучно закончили этот забег.
Результаты в таблице.  Всех поздравляю! Все стихи были замечательные!