люби, пока не поздно

Куликова Анастасия
Болью, кровью на части.
Правда в дождях, слезах. 
Умей дарить людям счастье, 
Люби, пока не поздно.
В картах разные масти.
Мир - ураган, грозы. 
Мы умираем от страсти.
На прощание дарим розы.
Кровью, болью на части
Правда в красивых сказках.
Умей дарить людям счастье.
Не прячься в любви за маску.