Осень в... зеркале

Александр Решетников 4
Как ни  была бы сладкой лесть
Самой себе со стороны,
Звучаньем золотой струны
В зеркальной глади, в  отраженье,
Но всё ж тревожно.  Отторженье.
Не верю ...зеркала - вруны!
Ах, мысли так затруднены
В душе с глубоким выраженьем:
-Эгей, морщинки, знайте ж честь
Вуаль из паутинок плесть!