Тени

Сплав
Мы тени. Терзаем истины, словно могилы шпателем,
Так что, пока не выясним где мы, вы - дознователи
В головах птеродактилей. Голуби, мы за каплями
Теми, что одарила отчизна своих предателей.
Слышим молитвы матери, терпим проклятья отчема.
Место храним на паперти, место в душе - для очерка.
Лёгкие - в копоть до черна. Черствое сердце - вотчина.
Отче наш кровоточит под кочками на обочинах.
Здравствуйте, доброй ночи вам! Вот вам вырезка дочери.
Вот вам её конечности, почки, очки и прочее...
Почерки обесточены, мы - результаты прочерков,
Вы - результат пороков, уродства и одиночества.
Смерть - это тоже творчество. Жизнь - для Его Высочества.
Всё, для чего ты нужен - фамилия, имя, отчество,
Впрочем, твое отрочество напоминает скопчество.
Тени же всё же верят и терпят проклятья отчема.