Автоапология

Иван Сирин
К "широкому" кругу читателей...

Прославиться нельзя
Подобными стихами!
Не вспомнят обо мне
На кухне или в бане,
Речь обо мне во храме
Никто не заведёт!
Но там ,где о говне
Рифмуют на стене,
Вы вспомните о Ване!
А вы и есть народ!