Страсть...

Антония Болек
Я чувствую это, ты чувствуешь тоже...
Агония пульса, мурашки по коже,
Падаю ввысь и взлетаю, как птица.
Или в обрыв... Задрожали ресницы.

Чувство парения. Колени из ваты.
Сердце сорвалось и в бездну со ската.
Стану я слабой, нет слаще той муки,
Просто безвольно упав в твои руки...